04 Апрель 2019

UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2019

1517

Открытый кубок среди барменов - UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2019

Афиша-UBC-2019-с-датой

Приглашаем к участию всех барменов-профессионалов Центральной России. 

ДАТА: 12 апреля 2019 года, 
Время: 10.00-19.00 
МЕСТО: Россия, Воронежская область, Рамонский район, п. Солнечный, ул. Парковая, д. 3, Сити-парк «Град» Event Hall 

- Категория "Universal classic" 
• Кофе 
• Bar style Master’s 
• Миксология 
- Категория "Flairing" 
Выступление участников со своей программой, приготовлением заданного и авторского коктейля. 

• Участие в категории «Universal classic», обязательно для всех конкурсантов. 
• Участие в категории «Flairing», добровольное. Здесь можно набрать дополнительный бал к общему зачёту категории «Universal classic» 

• Каждый конкурсант должен предоставить заполненную анкету-заявку до 10 апреля: 
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или https://vk.com/fetisov36

Организатор: 
Воронежское представительство Барменской Ассоциации России 
+7(950)759-55-55 

Правила UBC 2019

Заявка UBC 2019

#UBC2019#UNIVERSALBARTENDERSCUP2019
#WCC2019#WCC2019Воронеж#WorldCocktailChampionship2019#БАР#БАРМЕНСКАЯАССОЦИАЦИЯРОССИИ#регионыБАР#конкурсбарменов#ВБА#ВоронежскаяБарменскаяАссоциация#ВОРОНЕЖСКАЯШКОЛАБАРМЕНОВ#курсыбарменов#курсыбариста#БазовыйКурсБармена#курсbarstyle#курсфлейринга#флейринг#barstyle#бариста#обучениебарменов
#школафлейринга#Воронеж#БАР#ВЫЕЗДНОЙБАР#Барменшоу#Мобильныйбар#Кейтеринг#Ресторанныйсервис

21 Февраль 2019

Курс БАРМЕНА. Начало занятий 4 марта 12.00.

1397

Воронежское представительство Барменской Ассоциации России представляет:

Общее фото 2018

Курс БАРМЕНА. Начало занятий 4 марта 12.00.

Воронежское представительство Барменской Ассоциации России представляет: 

ВОРОНЕЖСКАЯ ШКОЛА БАРМЕНОВ 2019 
ЭТО - 
- Специализированная площадка 
- Оборудование, инвентарь и полное оснащение рабочего пространства, отвечающее сегодняшним современным требованиям. 

В программе - теория и практика по стандартам Барменской Ассоциации России (БАР) и Международной Барменской Ассоциации (IBA) 

Преподаватели, это жюри конкурсов и действующие чемпионы по барменскому искусству 

СПЕЦИАЛЬНОСТИ: 
- Курс БАРМЕНА 
- Курс БАРИСТА 
- Курс BAR Style 
- Курс Флейринга 

Адрес: г. Воронеж, ул. Новосибирская д. 2/В http://www.bar-vrn.ru/obuchenie-barmenov 
Запись на занятия e-mail: https://vk.com/barvrn или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
т. 8-950-759-55-55 

#ВБА #ВоронежскаяБарменскаяАссоциация #ВОРОНЕЖСКАЯШКОЛАБАРМЕНОВ#курсыбарменов #курсыбариста #БазовыйКурсБармена #курсbarstyle#курсфлейринга
#флейринг #barstyle #бариста #обучениебарменов 
#школафлейринга #Воронеж #БАР #ВЫЕЗДНОЙБАР #Барменшоу#Мобильныйбар #Кейтеринг #Ресторанныйсервис

18 Февраль 2019

Пост-релиз - День бармена 2019 в г. Воронеж.

1863

6 февраля, международный День бармена 2019 прошёл в ВОРОНЕЖСКОЙ ШКОЛЕ БАРМЕНОВ.

6 февраля, международный День бармена 2019 прошёл в ВОРОНЕЖСКОЙ ШКОЛЕ БАРМЕНОВ. 

-2019-1.jpg 
Партнёрами мероприятия стали наши давние друзья:
- компания, производящая прекрасные сиропы Барлайн, 
- энергетические напитки effect®, 
- ликёры Fruko Schulz, 
- джин Barrister, 
- водка "Царская" 

В рамках презентации Воронежской школы БАРМЕНОВ, прошёл конкурс «BAR style masters’s 2019», современный формат которого проходит уже в третий раз.
По заданию, необходимо было на время приготовить коктейли и напитки, учитывая качество и оригинальность подачи, используя новую технику работы «bar style». 
Чемпионы конкурса «BAR style master's 2019 Воронеж»: 
1-ое место: Иванов Артём, "JUST. bar&kitchen",
2-е место Айтмухаметов Артур, "кулинарная студия Sous",
3-е место: Свиридов Никита, "JUST. bar&kitchen".

-2019-4.jpg -2019-5.jpg -2019-6.jpg -2019-7.jpg-2019-8.jpg -2019-9.jpg

-2019-3.jpg -2019-12.jpg-2019-11.jpg

Во второй части праздника, состоялась IV-я ежегодная церемония награждения 
«За вклад в развитие профессии бармен в Воронеже 2019»: 

«Ideological Inspirer» - Воронежской Барменской Ассоциации 2019
- Рассохина Елена 
- Лопоносов Вадим 
- Гуков Денис 
- Абакумов Алексей 

«СПЕЦИАЛИСТ» - Воронежской Барменской Ассоциации 2019
- Иванов Артём 
- Полежаев Александр 
- Макаров Андрей 
- Макаров Игорь 
- Селезнёв Роман 

«МАГИСТР» - Воронежской Барменской Ассоциации 2019
- Никуличев Алексей 

Поздравляем!

-2019-10.jpg

Штатный фотограф Сергей Страхов https://vk.com/black_orange и вот от него полный фотоотчёт https://vk.com/album-32974571_260886737

#Деньбармена2019Воронеж #МеждународныйДеньБармена2019Воронеж#ВоронежскаяШколаБарменов #ВоронежскаяБарменскаяАссоциация #ВБА#КурсыБарменов #курсыбариста #БазовыйКурсБармена #BarStylemasters2019 
#флейринг #barstyle #бариста #обучениебарменов 
#школафлейринга #Воронеж #БАР #ВЫЕЗДНОЙБАР #Барменшоу#Мобильныйбар #Кейтеринг #Ресторанныйсервис

25 Январь 2019

День бармена 2019 в Воронежской школе барменов!

1460

6 февраля 20.00 - "Международный День бармена 2019" в Воронежской школе барменов!

A4 515кб

В программе: 
- конкурс среди барменов "Bar Style master's 2019", 
- мастер-класс от наших чемпионов Воронежа - Иванова Артёма и Макарова Андрея,
- ежегодное награждение "За вклад в развитие профессии бармен 2019", 
- презентация Воронежской Школы Барменов. 

Участникам конкурса "Bar Style master's 2019" необходимо ознакомиться с прикреплённым документом Правила и оценочный лист День Бармена 2019 и ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ до 5 февраля https://vk.com/fetisov36, сообщив свои данные - Ф.И.О. и мобильный телефон.

По вопросам подготовки к конкурсу "Bar Style master's 2019" обращайтесь: 
- https://vk.com/artem_ivanov_flair
- https://vk.com/rey3110
- https://vk.com/fetisov36

Электронная почта для связи Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или звоните 8-950-759-55-55

Адрес Воронежской школы Барменов: г. Воронеж, ул. Новосибирская, д. 2в

09 Май 2018

UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018

1594

Пост-релиз UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018. 21 апреля, Воронеж, Expo Event Hall.

Пост-релиз UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018.
21 апреля, Воронеж, Expo Event Hall.
Уникальность конкурса, в прохождении участниками препятствий парами, где учитывалось общее время на всех этапах соревнования: 
1) Пиво: Жигулёвское - legend, налив пива+ food pairing, 
2) Кофе с приготовлением эспрессо, капучино, раф, 
3) Bar style: приготовление заданного и авторского коктейля, 
4) Миксология: приготовление одного авторского коктейля в трёх экземплярах. 
И 5-я номинация «флейринг», где конкурсант мог участвовать по желанию, здесь можно было заработать небольшой, дополнительный бал к общему зачёту.

 

BAR2018 695

ИТОГИ: 

«Абсолютный чемпион UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018» - ИВАНОВ АРТЁМ (ВОРОНЕЖ) 
«Чемпион по флейрингу UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018» - КОНДРАТОВ АРТЁМ (ЛИПЕЦК) 
«Лучший бармен г.Воронежа 2018» - ИВАНОВ АРТЁМ (ВОРОНЕЖ) 
«Чемпион по флейрингу г.Ворнежа 2018» - ИВАНОВ АРТЁМ (ВОРОНЕЖ)

ПАРТНЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ:

Сиропы "BARLINE", 
Молоко и сливки от компании "Чудское озеро", 
Водка «ЦАРСКАЯ» - группа «Ладога», 
Джин «BARRISTER» - группа «Ладога», 
Ром «Havana Club» - компания «Перно Рикар Русь», 
Французский аперитив «LILLET» - компания «Перно Рикар Русь», 
Ликёры "Fruko Sсhulz" - группа «Ладога», 
Воронежский пивзавод и пиво «Жигулёвское», 
Энергетические напитки «Effect»,
Кофейня "ZERNO" и компании "Лаборатория Вкуса".

ЖЮРИ «КОНКУРСА»:

НИКУЛИЧЕВ АЛЕКСЕЙ - Генеральный директор компании Лаборатория Вкуса, 
ПАНОВ ЯРОСЛАВ - Вице-президент Петербургской Ассоциации Барменов, 
АНАНЬЕВ ДМИТРИЙ (Москва) - Руководитель отдела R&D, директор по бару рестомаркетов «Обед Буфет». Участник и победитель множества российских и международных конкурсов, лучший бармен России 2008 года, вошел в 20-ку лучших барменов мира, 
ПОЗДНЯКОВ АЛЕКСАНДР - Представитель Барменской Ассоциации России в г. Липецк, 
МАКАРОВ ИГОРЬ - Представитель Воронежской Барменской Ассоциации, 
ПОЛЕЖАЕВ АЛЕКСАНДР - Представитель Воронежской Барменской Ассоциации. 
ФЕТИСОВ АЛЕКСАНДР - Представитель Барменской Ассоциации России в г. Воронеж.

Воронежское представительство Барменской Ассоциации России СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС, Друзья!

До встречи на выставке EXPO FOOD SHOW и уникальном VI конкурсе среди барменов UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2019!

BAR2018 069 BAR2018 108 BAR2018 194 BAR2018 222 BAR2018 278 BAR2018 334 BAR2018 487 BAR2018 558 BAR2018 703

15 Апрель 2018

Анонс! UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018

1309

21 апреля, Воронеж. В рамках выставки "Expo Food Show 2018", пройдёт V ежегодный конкурс среди барменов Universal Bartender's Cup 2018

21 апреля, Воронеж. 
В рамках выставки "Expo Food Show 2018", пройдёт V ежегодный конкурс среди барменов Universal Bartender's Cup 2018. Это открытый кубок, где могут принять участие бармены из разных регионов страны. 

ДАТА: 21 апреля 2018 года, 
Время: 10.00-19.00 
МЕСТО: Россия, Воронежская область, Рамонский район, п. Солнечный, ул. Парковая, д. 3, Сити-парк «Град» Event Hall http://expoeventhall.ru/expofoodshow2018/kubok-univer  

Афиша UBC 2018 1

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА» 
Категория "Universal classic" 
Пиво: Балтика раунд 
Кофе: Labvkusa раунд 
Bar style Master’s 
Миксология 

Категория "Flairing" 
Выступление участников со своей программой и приготовлением заданного коктейля. 

Участие в категории «Universal classic», обязательно для всех конкурсантов. 
Участие в категории «Flairing», добровольное. Здесь можно набрать дополнительный бал к общему зачёту категории «Universal classic». 

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ 

Победитель конкурса UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018 получает звание «Абсолютный чемпион UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018», кубок, подарки от компаний партнеров. 

Победитель категории «Flairing» получает звание «Чемпион по флейрингу UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018», кубок, подарки от компаний партнеров. 

Воронежский победитель категории «Universal classic» получает звание «Лучший бармен г.Воронежа 2018», кубок, подарки от компаний партнеров и право представлять регион на отборочном туре по ЦФО (20 июня, г. Рязань) в номинации «классика». 

Воронежский победитель категории «Flairing» получает звание «Чемпион по флейрингу г.Ворнежа 2018», кубок, подарки от компаний партнеров и право представлять регион на отборочном туре по ЦФО (20 июня, г. Рязань) в номинации «Флейринг». 

Каждый конкурсант должен предоставить до 20 апреля, заполненную анкету-заявку, с рецептурой авторского коктейля в номинациях «Bar style master’s» и «Миксология». 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или https://vk.com/fetisov36 
Телефон: 8-950-759-55-55 
Правила и заявку прикрепляем, 

Правила UBC 2018.docx

Заявка UBC 2018.doc

а так же здесь http://www.barclass.ru/content/news/7/10017/  

#UNIVERSALBARTENDERSCUP2018 #UBC2018 #конкурсбарменов #регионыБАР #ВБА

 #ВоронежскаяШколаБарменов #ВоронежскаяБарменскаяАссоциация 

#БАР #БарменскаяАссоциацияРоссии 

16 Февраль 2018

День бармена 2018 - Воронеж

1575

6 февраля, международный День бармена 2018 прошёл в Воронежском кафе-паб «Гвозди».

6 февраля, международный День бармена 2018 прошёл в Воронежском кафе-паб «Гвозди». 
Партнёрами мероприятия стали наши давние друзья: сиропы Барлайн, энергетические напитки effect® , ликёры Fruko Schulz и компания «Ладога», кафе-паб «Гвозди» 
Данное событие стало главным для Воронежских барменов, так как в этот день, среди участников конкурса «BAR style masters’s 2018», были определены трое лучших. 
По заданию, необходимо было на время приготовить коктейли и напитки, учитывая качество и оригинальность подачи, используя новую технику работы «bar style». И всё это оценивало главное техническое жюри - Никонова Виктория и Полежаев Александр.

Чемпионы конкурса «BAR style master's 2018 Воронеж»: 
1-ое место: Иванов Артём "JUST. bar&kitchen" 
2-е место Титарев Вячеслав, "кафе-паб Гвозди" 
3-е место: Айтмухаметов Артур, "#Look

Во второй части праздника, состоялась III-я ежегодная церемония награждения 
«За вклад в развитие профессии бармен в Воронеже 2018»: 

«Бренд-бармен» - Воронежской Барменской Ассоциации 2018 
- Шершнева Людмила 
- Рассохина Елена 
- Попов Валерий 
- Зацепин Владимир 
- Паршинцев Руслан 

«Ideological Inspirer» - Воронежской Барменской Ассоциации 2018 
- Лопоносов Вадим 
- Гуков Денис 
- Абакумов Алексей 

«Бренд-ведущий» - Воронежской Барменской Ассоциации 2018 
- Колесников Илья 
- Талицких Данил 

«СПЕЦИАЛИСТ» - Воронежской Барменской Ассоциации 2018 
- Никонова Виктория 
- Иванов Артём 
- Полежаев Александр 
- Макаров Игорь 
- Селезнёв Роман 

«МАГИСТР» - Воронежской Барменской Ассоциации 2018 
- Никуличев Алексей 

Поздравляем! 

Организационный комитет Воронежской Барменской Ассоциации. 

DSC 4989 DSC 5034 DSC 5083 DSC 5316

DSC 5529 DSC 5594 DSC 5608 DSC 5588 DSC 5591 DSC 5599 DSC 5605 DSC 5612 DSC 5628 DSC 5632 DSC 5586 DSC 5621 DSC 5642 DSC 5648 DSC 5656DSC 5668

09 Май 2017

IV конкурс среди барменов UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2017

2639

25 и 26 апреля в Воронеже состоялась IV межрегиональная специализированная выставка индустрии питания и гостеприимства Expo Food Show 2017 В рамках выставки EFS, прошёл IV конкурс среди барменов UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2017

UBC-2017-общая1162на775

 

IV конкурс среди барменов UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2017.
25 и 26 апреля в Воронеже состоялась IV межрегиональная специализированная выставка индустрии питания и гостеприимства Expo Food Show 2017
В рамках выставки EFS, прошёл IV конкурс среди барменов UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2017

На площадке Event Hall собрались участники из Тулы, Калуги, Липецка, Курска, Белгорода, Воронежа. Формат конкурса UBC, это единовременное выступление участников парами и на время, переходя от одного модуля к другому. По заданию каждый конкурсант обязан был, на модулях:
- «Пиво: Балтика раунд» налить эталон два бокала пива Балтика №7 и к нему подать закуску food pairing,
- «Кофе: LabVkusa раунд», приготовить по одной порции эспрессо и капучино используя технику латте-арт
- впервые была опробована новая в России номинация «Bar style» - Hennessy basic drink, где бармены готовили один заданный и один авторский коктейль
- Миксология – приготовление трёх авторских коктейлей
- Флейринг – номинация в которой принять участие можно было по желанию, что бы добавить небольшой балл к общему зачёту.

Судьи-UBC-2017-1152на768

 

ЖЮРИ «КОНКУРСА»:
Вице-Президент Барменской Ассоциации России - КОЛБЕЕВ СЕРГЕЙ (Москва)
Владелец компании Лаборатория Вкуса – НИКУЛИЧЕВ АЛЕКСЕЙ (Воронеж)
Вице-президент Петербургской Ассоциации Барменов – ПАНОВ ЯРОСЛАВ (Ст. Петербург)
Участник Всероссийских чемпионатов бариста - КУВШИНОВ ИЛЬЯ (Москва)
Вице-президент Воронежской Барменской Ассоциации - МАКАРОВ ИГОРЬ (Воронеж)
Эксперт филиала ''Воронежский пивзавод'' – КАЗАКОВА ГАЛИНА (Воронеж)
Главный пивовар филиала ''Воронежский пивзавод'' - ЧУСОВА ВАЛЕНТИНА (Воронеж)
Президент Барменской Ассоциации Липецка - ПОЗДНЯКОВ АЛЕКСАНДР (Липецк)
Президент Воронежской Барменской Ассоциации – ФЕТИСОВ АЛЕКСАНДР (Воронеж)

Партнёрами конкурса выступили: Пивоваренная компания «Балтика», энергетические напитки effect®, сиропы Барлайн, компания «Татспиртпром» и водка Тундра, ООО «МОЕТ Хеннесси Дистрибьюшн Рус» и коньяк Hennessy, компания Pernod Ricard Rouss и текила Ольмека, виски Балантайс, компания Ладога и джин Барристер, ликёры Фруко Шульц, чайно-кофейная компания Лаборатория вкуса.

По результатам выступления в номинации «Bar style», представительством «МОЕТ Хеннесси Дистрибьюшн Рус» были выявлены победители: приз за общее впечатление - Кондратов Артём (Липецк), III место - Федина Алла (Белгород), II место - Иванов Артём (Воронеж), I место - Чуйко Владимир (Липецк).

Так же были выявлены победители среди Воронежских барменов по версии World Cocktail Championship:

- Лучший бармен Воронежа 2017- Иванов Артём

                    Иванов-Артём-Воронеж397на542

- Чемпион Воронежа по флейрингу 2017 - Макаров Андрей

                Макаров-Андрей-Воронеж708на398

Ну а главную победу одержал Чуйко Владимир (г. Липецк) и он получил титул «Абсолютный чемпион UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2017»

                Чуйко-Владимир-Липецк398на541

Организационный комитет Воронежского представительства Барменской Ассоциации России выражает огромную благодарность партнёрам мероприятия, участникам конкурса, компании организатору Expo Event Hall. Отдельно хотелось отметить работу вспомогательного персонала. Ну и конечно спасибо болельщикам и всем, кто каким-то образом был причастен к работе выставки Expo Food Show и конкурса UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2017. 

Яр-Вика-Лена-UBC-2017.jpg1152на768

 

Сводная таблица UBC 2017

 

 

13 Февраль 2017

Воронеж. День бАрмена 2017

2205

6 февраля Воронежские бармены провели в HARAT’spub.

6 февраля Воронежские бармены провели в HARATspub.

Партнёрами мероприятия стали наши давние друзья: сиропы Барлайн, энергетические напитки effect® , ликёры Fruko Schulz, и главный поставщик напитков в Воронеже - Пиво в розлив!

       Данное событие стало определённо важным для Воронежских барменов. Так как в этот день, среди 23 участников конкурса «Speed-mix masters’s 2017», были определены трое лучших.

Участникам конкурса, необходимо было на время приготовить коктейли и напитки, учитывая качество подачи и оригинальность приготовления.

     Во второй части праздника, состоялась IIежегодная церемония награждения «За вклад в развитие профессии бармен в Воронеже 2017»

Чемпионы конкурса «Speed-mix master's 2017 Воронеж»:
1-ое место: Полежаев Александр "Veranda на Ленинском"
2-ое место: Шершнева Людмила "кафе-бар Чарли"
3-е место: Иванов Артём "JUST. bar&kitchen"
Поздравляем победителей!                                                  

Победители в под-номинациях:

Speed mixing:

1-ое место: Макаров Андрей - JUST. Bar&Kitchen|Воронеж|

2-ое место:Полежаев Александр "Veranda на Ленинском"

3-е место: Стурова Валерия

Shot & layer:

1-ое место:

Полежаев Александр - Гастробар "Veranda на Ленинском"

Шершнева Людмила - Кафе "Чарли"

2-ое место: Стурова Валерия

3-е место: Кубарев Артур - сети кафе-пабов "Гвозди" №8 Добролюбова

Beer & food pairing:

1-ое место:

Иванов Артём - JUST. Bar&Kitchen|Воронеж|

Попов Валерий - Ресторан ARTIST Воронеж

2-ое место: Чумаченко Анатолий - #Москва Гастрономический Бар

3-е место:

Шершнева Людмила - Кафе "Чарли"

Кубарев Артур - сети кафе-пабов "Гвозди" №8 Добролюбова

Лучшее время:

1-ое место: Левин Андрей - "Bar & karaoke Plehanov"

2-ое место: Кулешов Юрий - кафе-караоке Пятница

3-е место: Айтмухаметов Артур - JUST. Bar&Kitchen|Воронеж|

 

II номинация «За вклад в развитие профессии бармен в Воронеже 2017»:

- бренд-бармен Воронежской Барменской Ассоциации 2017 – Селезнёв Роман

- бренд-бармен Воронежской Барменской Ассоциации 2017 – Попов Валерий

- бренд-бармен Воронежской Барменской Ассоциации 2017 – Денис Гуков

- бренд-бармен Воронежской Барменской Ассоциации 2017 – Лопоносов Вадим

- бренд-бармен Воронежской Барменской Ассоциации 2017 – Абакумов Алексей

- бренд-бармен – СПЕЦИАЛИСТ - Воронежской Барменской Ассоциации 2017 – Иванов Артём

- бренд-бармен – СПЕЦИАЛИСТ - Воронежской Барменской Ассоциации 2017 – Полежаев Александр

- бренд-бармен – СПЕЦИАЛИСТ - Воронежской Барменской Ассоциации 2017 – Макаров Игорь

- Заслуженный бармен Воронежа 2017 – Дзюба Сергей

Всем спасибо!

Организационный комитет Воронежской Барменской Ассоциации.

22 Февраль 2016

День бармена 2016 в Воронеже

2635

День бАрмена 2016 - Воронеж - HARAT'S PUB!

6 февраля, Международный день бАрмена. В этот день все Воронежские бармены собрались в HARAT'S PUB!

Партнёрами мероприятия выступили: "Деревенский самогон", сиропы "Барлайн", энергетические напитки "Эффект", ликёры "Фруко Шульц", крафтовое пиво "Красная птица".

А весь вечер состоял из трёх частей.

Прямо на сцене HARAT'S pub учащиеся Воронежской школы барменов сдавали экзамен и готовили свой авторский коктейль.

 

Следом прошёл конкурс среди барменов-профессионалов "Speed-mix master's - 2016"
1-ое место: Макаров Игорь (кафе-паб Гвозди)
2-ое место: Харкевич Вадим (кафе-паб Гвозди)
3-ье место: Полежаев Александр (Чайхона №1) и Крутченко Алексей

Кульминацией и главным событием этого года стало награждение "За вклад в развитие профессии БАРМЕН в г. Воронеже"

Номинации "Бренд-бармен ВБА" были удостоены:
- Макаров Игорь
- Лопоносов Вадим
- Дзюба Сергей
- Неупокоев Иван
- Никонова Виктория
- Полежаев Александр
- Денисенко Виталий

"Заслуженный бармен Воронежа":
- Гаранин Антон
- Куприянов Антон

"Маэстро ВБА"
- Никуличев Алексей Юрьевич

Спасибо, что мы по прежнему вместе! Спасибо, что без сомнения делитесь накопленным опытом! Поздравляем!

26 Август 2015

ANGOSTURA GLOBAL COCKTAIL CHALLENGE 2016

4312

Открыт приём заявок на международный конкурс бaрнoго искусства от дома Ангoстурa!

Не пропусти свой шанс стать международным бренд-амбассадором:

https://www.facebook.com/pages/Angostura-Global-Cocktаil-Challenge-Russiа/876708602405812

https://vk.com/angosturacocktailchallenge

VK post agcc

Чтобы принять участие в конкурсе и побороться за главный приз 100 000 рублей и возможность представить Россию на международном финале Angostura Cocktail Challenge 2016, необходимо внимательно ознакомиться с ПРАВИЛАМИ КОНКУРСА и прислать на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 13 сентября рецепт одного коктейля с небольшим видео, демонстрирующим процесс приготовления придуманного напитка. Опубликовать видео на Facebook и VK и прислать ссылку на пост вместе с заявкой (длительность видео - не более 4 минут) На основании видео -заявок будут отобраны 5 финалистов, которые примут участие в национальном финале. ДАТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ФИНАЛИСТОВ - 21 СЕНТЯБРЯ!

 

22 Июль 2015

Всероссийский национальный финал Чемпионата Мира World Cocktail Championship 2015.

2915

19 июля в «Holiday Inn Lesnaya Hotel» Барменская Ассоциация России провела самый престижный и значимый чемпионат среди барменов – Всероссийский национальный финал Чемпионата Мира World Cocktail Championship 2015.

wcc 2015 anons rus

Партнерами конкурса выступили:
Водка «Finlandia» и виски «Jack Daniels» от компании «Brown Forman»;
Компания «Campari Rus», представляющая бренды «Campari», «Aperol», «Cinzano» и «Espolon»;
Ликеры «Luxardo» от компании «А-Spirits»;
Русский винный дом «Абрау-Дюрсо»;
Бренд «Tatratea» от компании «Karloff»;
Пивоваренная компания «Балтика»;
Кофейный бренд «Julius Meinl»;
Компания «ЮСИЭС», представляющая профессиональную систему управления рестораном «R-Keeper»;
Энергетический напиток «effect®»;
Компания «Комплекс-Бар», представляющая барное стекло «Libbey», сиропы «Monin» и профессиональные блендеры «Vitamix»;
Бренд «Pasabahce»;
Компания «Selgros».

Лучшие бармены России — победители региональных отборочных туров в Хабаровске, Иркутске, Новосибирске, Екатеринбурге, Тольятти, Новороссийске, Воронеже, Калининграде и Москве, боролись за право представлять Россию на международном финале World Cocktail Championship 2015, который пройдет осенью этого года в Софии, Болгария. Именно там, за звание Чемпиона Мира, будут бороться сильнейшие бармены из 60-ти стран - членов Международной Барменской Ассоциации (IBA).

Практически весь день участники Российского тура демонстрировали свои умения и профессиональные навыки во всех аспектах барменского искусства, начиная от знания вина, пива и кофе, и заканчивая профессиональной техникой смешивания коктейлей и подачи напитков.

Для победы участникам нужно было пройти ряд сложных заданий и номинаций от партнеров чемпионата: «Finlandia Less Ordinary Wisdom», «Jack Daniels Chaser», «Абрау-Дюрсо Wine & Cocktails», «Negroni Twist Made», «Market Mix» от компании «Комплекс-Бар» и Selgros, «Кофе: Julius Meinl раунд», «Пиво: Балтика раунд»,  «R-Keeper check shake» и «Tatratea Basic Drink».

Кульминацией конкурса стали финальные выступления, в сложившихся уже по традиции, номинациях «Mixology» и «Flairing».

И по результатам всех проявленных профессиональных навыков, отменных вкусовых качеств авторских коктейлей и подач, сложности продемонстрированных технических элементов и артистизме выступления, победу одержали московские бармены – Евгений Шашин (Mendeleev Bar), который был признан «Лучшим барменом России» и Вячеслав Беляков (Mulata Bar), ставший Чемпионом России по флейрингу.

shashin-belykovWCC2015obshayWCC2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Беляков-Вячеслав204kbШашин-Евгений201kb

Коктейль-Белякова-Вячеслава---White-Daisy-Punch137kb

Коктейли победителей:
Категория «Best profi», Евгений Шашин
«Melanium»
Водка Finlandia Lime, настоянная на листьях каффирского лайма 20 мл                  
Водка Blackcurrant 25 мл
Сок лимона 15 мл
Сироп Monin сахарный 15 мл
Калпис 15 мл
Метод приготовления: Shake
Бокал: Libbey Cocktail glass
Украшение: лимонник, сушеный лайм, эмульсия из черной смородины, цедра лимона, красная смородина, съедобные цветы

Категория «Flairing», Вячеслав Беляков
«White Daisy Punch»
Водка Finlandia Cranberry 40 мл
Aperol 15 мл
Сироп Monin сахарный с добавлением настоя ромашки 25 мл
Сок лайма 20 мл
Белок яйца 10 мл
Биттер ревеня 1 dash
Метод приготовления: Shake
Бокал: Pasabache «Карат»
Украшение: цветы ромашки, ягоды клюквы с сахаром

Также были определены и отмечены эксклюзивными призами победители в отдельных номинациях:
«Finlandia Less Ordinary Wisdom» и «Tatratea Basic Drink» - Шашин Евгений (г.Москва)
«Jack Daniels Chaser» - Чанин Кирилл (г.Москва)
«Абрау-Дюрсо Wine & Cocktails» - Исхаков Денис (г.Оренбург), специальный приз - Пикулев Иван (г.Волгоград)
«Negroni Twist Made» - Малко Дмитрий (г.Новосибирск)
«Market Mix» - Исхаков Денис (г.Оренбург)
«Пиво: Балтика раунд» - Юрченко Александр (г.Вологда)
«Кофе: Julius Meinl раунд» - Чуйко Владимир (г.Липецк)
«R-Keeper check shake»  - Чернова Юлия (г.Тюмень)
Специальный приз от «Luxardo» - Галичанина Юлия (г.Находка)

Жюри номинаций

Абрау-Дюрсо Wine&cocktails
Мардиросьян Давид - бренд-амбассадор «Абрау-Дюрсо»
Вовненко Филипп – представитель Б.А.Р. в Новороссийске

Negroni Twist made
Булахтин Сергей - бренд-амбассадор Самpari

Пиво: Балтика раунд
Фетисов Александр – представитель Б.А.Р. в Воронеже

Finlandia Less Ordinary Wisdom
Чистобаев Игорь - бренд-амбассадор  Finlandia Vodka 

Jack Daniels Chaser
Рощин Жан - Бренд-амбассадор Jack Daniels

Coffee Julius Meinl round
Представители компании Julius Meinl: Ольга Орел, Александр Ершов, Эдуард Кильдимов

R-keeper Check Shake
Степаненко Сергей - руководитель отдела консалтинга Б.А.Р.

Tatratea Basic Drink
Касаткин Сергей - генеральный менеджер компании Karloff

Market Mix
Поварова Татьяна - менеджер по развитию направлению HoReCa компании Selgros
Торощин Роман - директор по развитию Monin в России и странах СНГ

Судьи Финала:

Дегустационное жюри
Заставнюк Андрей - бармен-миксолог, бар менеджер Duran bar, победитель многих конкурсов
Плесовских Константин - старший бармен «Чайная», призер многих конкурсов
Ланкин Вячеслав  - известный ресторатор, совладелец баров Delicatessen, «Юность»
Воробьев Олег - официальный представитель Luxardo в России.

Техническое жюри по классике:
Маркевич Ольга - титулованный бармен, чемпион России 2009 г.
Ананьев Дмитрий – бар менеджер РосИнтер ресторанс, Чемпион России 2008 г.

Техническое жюри флейринг:
Родоман Александр - чемпион мира: по флейрингу 2003 г., по классике 2011 г.
Булахтин Сергей - чемпион России 2007, 2011 г.г., призер многих конкурсов
Мочнов Алексей - титулованный бармен, руководитель проекта BarProfi.

wcc2015_svodnaya

wcc2015_svodnaya_final

<<  1 [23 4  >>